Горничные

Профессия горничной одна из самых востребованных в гостиничном бизнесе, потому что от идеальной чистоты и порядка зависит имидж и репутация отеля. Горничная занимается поддержанием чистоты и порядка в гостиничных номерах, коридорах, лифтах и других отельных помещениях, контактирует с гостями отеля.

Условия работы:

  • Зарплата 85 крон в час
  • График работы от 8 часов в день, 6-7 дней в неделю
  • По желанию предоставляются дополнительные часы для подработки
  • Спец. форма
  • Официальное трудоустройство
  • Социальное и медицинское обеспечение

Место работы:   

  • Отели премиум класса

Личные качества:

  • Пунктуальность
  • Аккуратность
  • Ответственное отношение к работе
  • Трудолюбие
  • Эмоциональная устойчивость
  • Физическая выносливость

Образование: 

  • Для работы не требуется специального образования
  • Опыт работы приветствуется (не обязателен)
  • Получить все необходимые знания работники могут при  стажировке и бесплатном обучении в нашей компании (до трех дней)

Основные обязанности: 

  • Генеральные и плановые уборки номеров согласно стандартам отеля
  • Комплектация номеров
  • Уборки общественных зон отеля
  • Использование безопасных моющих средств
  • Работа с профессиональным оборудованием

Основные требования: 

  • Возраст от 18 до 55 лет
  • Физическое и психическое здоровье
  • Желание и готовность к физической работе

Клининговый сервис

Услуги клинингового сервиса в последнее время стали очень популярными во всем мире. Это широкий спектр услуг по уборке разного типа и сложности. В процессе  используются профессиональное оборудование и всевозможные чистящие средства.

Условия работы:

  • Зарплата от 85 крон в час
  • График работы от 8 часов в день, 6-7 дней в неделю
  • Работа с профессиональным оборудованием
  • Спец. одежда
  • Официальное трудоустройство
  • Социальное и медицинское обеспечение

Место работы:  

  • Отели и рестораны премиум класса
  • Офисные помещения
  • Стройки
  • Садовые участки

Личные качества:

  • Пунктуальность
  • Аккуратность
  • Ответственное отношение к работе
  • Трудолюбие
  • Эмоциональная устойчивость
  • Честность
  • Физическая выносливость

Образование: 

  • Для работы не требуется специального образования
  • Опыт работы приветствуется (не обязателен)
  • Получить все необходимые знания работники могут при  стажировке и бесплатном обучении в нашей компании (до трех дней)

Основные обязанности:   

  • Уборка офисных помещений
  • Уборка общественных зон
  • Уборка складских помещений и строительных площадок
  • Мытье окон
  • Уборка садовых участков и зеленых зон

Основные требования: 

  • Желание и готовность к физической работе
  • Физическое и психическое здоровье

 

Мойка посуды

Мойщики посуды являются незаменимым звеном, без которого работа механизма ресторана просто невозможна. Это люди, которые выполняют функцию, не заметную на первый взгляд, но делают огромную работу! 

Условия работы:

  • Зарплата 85 крон в час
  • График работы от 8 часов в день, 6-7 дней в неделю
  • Официальное трудоустройство
  • Социальное и медицинское обеспечение
  • Спец. форма
  • Использование безопасных моющих средств
  • Работа с профессиональным оборудованием

Место работы:  

  • Отели и рестораны премиум класса

Личные качества:

  • Пунктуальность
  • Аккуратность, чистоплотность
  • Ответственное отношение к работе
  • Трудолюбие
  • Эмоциональная устойчивость
  • Честность
  • Физическая выносливость

Образование: 

  • Для работы не требуется специального образования
  • Опыт работы приветствуется (не обязателен)
  • Получить все необходимые знания работники могут при  стажировке и бесплатном обучении в нашей компании (до трех дней)

Основные обязанности:     

  • Содержание в чистоте столовой посуды на протяжении всего рабочего дня
  • Уборка ресторана, туалетов для гостей, площадки перед рестораном
  • Помощь по кухне
  • Вынос мусора

Основные требования: 

  • Возраст от 18 до 55 лет
  • Физическое и психическое здоровье
  • Желание и готовность к физической работе

Официанты

Официант – работник ресторана, обслуживающий посетителей. Он же является

и лицом заведения. Залогом успеха ресторана является грамотное

обслуживание клиентов. Официант должен всячески способствовать тому, что

бы гости приятно провели время, но в рамках своих полномочий. Хороший

сервис поможет увеличить прибыль ресторана, и конечно же заставить

некоторых посетителей вернуться снова. И не исключено, что в следующий раз,

эти посетители приведут с собой друзей.

 Условия работы:

 Работа в молодом и современном коллективе

 Зарплата от 90 крон в час

 График работы от 6 часов/день, 6-7 дней в неделю

 Спец. форма

 Официальное трудоустройство

 Социальное и медицинское обеспечение

Место работы:   

 Отели и рестораны премиум класса

Личные качества:

 Пунктуальность

 Аккуратность

 Ответственное отношение к работе

 Трудолюбие

 Эмоциональная устойчивость

 Честность

 Физическая выносливость

Образование: 

 Образование в сфере обслуживания, общественного питания

приветствуется (не обязательно)

 Опыт работы приветствуется (не обязателен)

 Владение английским языком обязателено на коммуникативном уровне.

Основные обязанности:  

 Прием заказов от посетителей

 Подача блюд

 Поддержка чистоты в зале

 Уборка столов

 Сервировка столов

Основные требования: 

 

 Возраст от 18 до 40 лет

 Физическое и психическое здоровье

 Желание и готовность к физической работе

Официант – работник ресторана, обслуживающий посетителей. Он же является
и лицом заведения. Залогом успеха ресторана является грамотное
обслуживание клиентов. Официант должен всячески способствовать тому, что
бы гости приятно провели время, но в рамках своих полномочий. Хороший
сервис поможет увеличить прибыль ресторана, и конечно же заставить
некоторых посетителей вернуться снова. И не исключено, что в следующий раз,
эти посетители приведут с собой друзей.
 Условия работы:
 Работа в молодом и современном коллективе
 Зарплата от 90 крон в час
 График работы от 6 часов/день, 6-7 дней в неделю
 Спец. форма
 Официальное трудоустройство
 Социальное и медицинское обеспечение
Место работы:   
 Отели и рестораны премиум класса
Личные качества:
 Пунктуальность
 Аккуратность
 Ответственное отношение к работе
 Трудолюбие
 Эмоциональная устойчивость
 Честность
 Физическая выносливость
Образование: 
 Образование в сфере обслуживания, общественного питания
приветствуется (не обязательно)
 Опыт работы приветствуется (не обязателен)
 Владение английским языком обязателено на коммуникативном уровне.
Основные обязанности:  
 Прием заказов от посетителей
 Подача блюд
 Поддержка чистоты в зале
 Уборка столов
 Сервировка столов
Основные требования: 

 Возраст от 18 до 40 лет
 Физическое и психическое здоровье
 Желание и готовность к физической работе

Помощники повара
Помощник повара это работник широкого спектра, выполняет функцию
подготовки продуктов для приготовления блюд, от разделки мяса и рыбы до
чистки и нарезки овощей и фруктов.
Условия работы:
 Работа в ресторанах и отелях премиум класса
 Зарплата 85 крон в час
 График работы от 8 часов/день, 6-7 дней в неделю
 Спец. форма
 Возможность карьерного роста
 Официальное трудоустройство
 Социальное и медицинское обеспечение
Личные качества:
 Пунктуальность
 Аккуратность, чистоплотность
 Ответственное отношение к работе
 Трудолюбие
 Эмоциональная устойчивость
 Честность
 Физическая выносливость
Образование: 
 Для работы не требуется специального образования
 Опыт работы приветствуется (не обязателен)
 Получить все необходимые знания работники могут при  стажировке и
бесплатном обучении в нашей компании (до трех дней)
 Владение чешским языком на коммуникативном уровне
Основные обязанности:   
 Чистка и нарезка овощей
 Разделка мяса и рыбы
 Помощь по кухне
 Уборка на кухне
Основные требования: 
 Возраст от 18 до 55 лет
 Желание и готовность к физической работе
 Физическое и психическое здоровье

Работник рецепции
Ресепшн (англ. Reception) — специально меблированная зона части помещения
при входе в отель и других подобных заведений. Зона ресепшн — это лицо
отеля, место, куда в первую очередь обращается клиент. Ни один отель в наши
дни не может нормально функционировать без зоны ресепшн.

 Условия работы:
 Работа в молодом и современном коллективе
 Знакомства с людьми со всего мира
 Зарплата от 100 крон в час
 Гибкий график смен
 Спец. форма
 Официальное трудоустройство
 Социальное и медицинское обеспечение
Место работы:   
 Отели премиум класса
Личные качества:
 Пунктуальность
 Аккуратность
 Ответственное отношение к работе
 Трудолюбие
 Честность
 Отличные коммуникативные навыки

Образование: 
 Образование в сфере обслуживания, общественного питания
приветствуется (не обязательно),
 Опыт работы приветствуется (не обязателен)
 Владение английским языком обязателено
Основные обязанности:  
 Приветствие каждого гостя с энтузиазмом и улыбкой
 Процедура чек-ина и чек-аута гостей
 Администрирование всех текущих резерваций в системе,
продлений и смен комнат
 Составление списка на уборку для горничных
 Обслуживание многочисленных гостей

 Соблюдние всех правил и инструкций
 Регистрация гостей и запись их личных данных 
 Выполнение различных запросов гостей, помощь гостям 
Основные требования: 
 Возраст от 18 до 40 лет
 Приятная внешность
 Грамотная речь
 Знание английского языка на разговорном уровне
 Знание основ этикета
 Физическое и психическое здоровье
 Желание и готовность к работе

Персонал на завод по производству паштетов
Условия работы:
 Зарплата от 90 крон в час
 Возможность получать авансы
 График работы: 5-6 дней в неделю
смены: дневная 06:00 — 18:00,  ночная 18:00 — 06:00
 Официальное трудоустройство
 Социальное и медицинское обеспечение
 Предоставляется униформа + стирка
 Работа с профессиональным оборудованием
Место работы:  
 Завод в окрестности г. Прага
Личные качества:
 Пунктуальность
 Аккуратность
 Ответственное отношение к работе
 Трудолюбие
 Эмоциональная устойчивость
 Физическая выносливость
Образование: 
 Для работы не требуется специального образования
 Опыт работы приветствуется (не обязателен)
 Получить все необходимые знания работники могут при стажировке и
бесплатном обучении в нашей компании (до трех дней)
 Основные обязанности:   
 Женщины – склад (упаковка, маркировка, картон)
 Женщины — производство (манипуляции, выкладывание на електрвозик) —
ВАЖНА ГИГИЕНА И ЧИСТОПЛОТНОСТЬ !!!
 Женщины / Мужчины — склады МТZ, выкладка готовой продукции,
экспедиция
 Мужчины — обслуживание
Основные требования: 
 Возраст от 18 до 55 лет
 Без нарушений визового режима и судимостей
 Желание и готовность к физической работе
 Физическое и психическое здоровье

Строители

Условия работы:
 Зарплата от 100 крон в час
 Возможность со временем перейти на оплату от выработки
 Возможность получать авансы каждую неделю
 График работы зависит от объекта, в основном 5-6 дней в неделю 7:00-19:00
 Официальное трудоустройство
 Социальное и медицинское обеспечение
 Предоставляется бесплатно: жилье, транспорт, униформа
 Работа с профессиональным оборудованием
Место работы:  
 Строительные объекты по целой Чешской республике
Личные качества:
 Пунктуальность
 Аккуратность
 Ответственное отношение к работе
 Эмоциональная устойчивость
 Физическая выносливость
Образование: 
 Для работы не требуется специального образования
 Опыт работы приветствуется (не обязателен)
 Получить все необходимые знания работники могут при стажировке
Основные обязанности:   
 Работа под руководством серцефицированных специалистов.
 Виды работ: демонтажные работы, возведение стен и перегородок, малярные
работы, укладка ламината, плиточные работы,« черновая» электрика,
«черновая» сантехника, бетонирование, установка дверей, работа с
гипсокартоном, прочие внутренние работы
Основные требования: 
 Возраст от 18 до 55 лет
 Без нарушений визового режима и судимостей
 Желание и готовность к физической работе
 Физическое и психическое здоровье
 Русский либо Украинский язык обязательно, Чешский – приоритет

Работники склада
Работники склада подразделяются на такие специальности: пикеры,
фасовщики, сортировщики, упаковщики, погрузчики и т.д.
Условия работы:
 Зарплата от 90 крон в час
 Возможность получать авансы
 График работы: 6-7 дней в неделю
смены:  09:00-23:00, 14:00 — 23:00
 Официальное трудоустройство
 Социальное и медицинское обеспечение
 Спец. форма
 Работа с прфессиональным оборудованием
Место работы:  
 Склады в г. Прага и окрестностях
Личные качества:
 Пунктуальность
 Аккуратность
 Ответственное отношение к работе
 Трудолюбие
 Эмоциональная устойчивость
 Честность
 Физическая выносливость
Образование: 
 Для работы не требуется специального образования
 Опыт работы приветствуется (не обязателен)
 Получить все необходимые знания работники могут при  стажировке и
бесплатном обучении в нашей компании (до трех дней)
Основные обязанности:   
 Сбор заказов по накладным
 Упаковка товаров
 Прием и размещение товаров на складе
 Сортировка товаров
 Погрузка, разгрузка товаров
Основные требования: 
 Возраст от 18 до 35 лет

 Без нарушений визового режима и судимостей
 Желание и готовность к физической работе
 Физическое и психическое здоровье

Закрыть меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!